quinta-feira, maio 9, 2024
InícioEsportesVenâncio-Airenses são campeões estaduais de basquete pelo Projeto Cestinha/Sesi/Unisc

venancio airenses

As partidas que definiram essa importante conquista ocorreram no último fim de semana

O Projeto Cestinha Sesi/Unisc proporciona a prática do basquetebol para jovens entre 9 e 15 anos, incentivando o esporte como parte de um processo educativo. Assim, os venâncio-airenses Gabriel Garcia dos Santos e Thaylor Gabriel Fagunde, tem recebido destaque nos jogos e somaram conquistas importantes para a região.

Neste fim de semana, entre os dias 22 e 23 de novembro, foram realizados os jogos que definiram os campeões estaduais de basquete de 2019, em Santa Cruz do Sul e em Santa Maria. Atleta da categoria Sub-13, Thaylor Gabriel foi o destaque da equipe, que saiu campeã invicta da competição, superando nas finais a SOGIPA por 78 a 45.

Já Gabriel dos Santos, da categoria Sub-14, participou de uma final emocionante, superando o Corinthians de Santa Maria com o placar de 65 a 62, que foi definido nos últimos minutos da partida. Além disso, a Sub-14 também foi invicta durante o campeonato.