terça-feira, maio 7, 2024
InícioEsportesCompetição chega na sua reta final com jogos disputados em busca da...

Competição chega na sua reta final com jogos disputados em busca da classificação

Campeonato Municipal de Futebol Sete de Vale Verde

O Campeonato Municipal de Futebol Sete de Vale Verde está chegando na sua reta final, e na noite da última quarta-feira, dia 10 de abril, foi realizada no campo do Sidnei Toillier, a 8ª Rodada da competição, agora restam apenas mais duas rodadas para a definição dos classificados nas duas categorias para as semifinais.

Na categoria Veterano a Juventus venceu a equipe do Cantarera pelo placar de 3 a 0, com gols de Marcinho Mello (que foi eleito o craque do Jogo), Claudemir Marques e Elton Lopes, com o resultado a equipe se garantiu nas semifinais. No outro duelo da categoria o Águias venceu o Schnaps pelo placar de 6 a 1, Adriano Pedroso foi o craque do Jogo, marcou duas vezes, quem também marcou foram Roberto Etges, Marlon Kroth, Fernando Back e Sérgio Eichelberguer, Luis Carlos Borges descontou.

Pela categoria Adulto Masculino a equipe do Djakapoko venceu o Boehmios por 2 a 1, gols de Kessy Leotti e Jardel Gomes, tendo Pedro Gabriel anotado para o Boehmios. Pedro Steffens do Djakapoko foi eleito o craque do Jogo. O Pressão Total venceu a equipe do Barbearia Original pelo placar mínimo de 1 a 0, gol marcado por Jander Carvalho, eleito craque do jogo.

Na classificação da categoria Veterano o Águias voltou a assumir a liderança, agora com os mesmos 15 pontos do Pressão Total, porém lidera nos critérios de desempate. Em terceiro Juventus com nove pontos, já classificado. Quem briga ainda pela classificação são as equipes do Cantarera e Schnaps, com vantagem pro Cantarera, que vem na quarta colocação com seis pontos e mais dois jogos a disputar, enquanto Schnaps tem três e apenas um jogo.

Pela categoria Adulto Masculino a classificação aponta o Djakapoko na liderança com 16 pontos, praticamente garantindo a liderança da primeira fase. Em segundo vem a equipe do Pressão Total com 12, seguida por CDA com 10, depois fechando a zona de classificação Barbearia Original com 5 pontos, e ainda brigando pela classificação a equipe do Boehmios com 3 pontos.

A 9ª rodada da competição está agendada para a próxima quarta feira, isso porque nesse domingo não haveria rodada em virtude da festa do fumo, a mesma acabou sendo cancelada, mas como a previsão é de muita chuva a organização optou por permanecer sem rodada nesse domingo. A competição é uma realização da Prefeitura Municipal de Vale Verde, através da Secretaria de Educação, Cultura, Desporto e Turismo, com organização da CW.COM Eventos Esportivos.

021ca079 7e53 4253 b801 5eadc07d9a33 e5c3830d f9d6 4482 9d77 19e24930361d