terça-feira, maio 7, 2024
InícioExclusivo AssinantesMIB/ToqGas/AgroBino e Águias da Noite l/JNK são os Grandes Campeões do Aberto...

MIB/ToqGas/AgroBino e Águias da Noite l/JNK são os Grandes Campeões do Aberto de Futsal de Vale Verde

Na noite na última sexta-feira, dia 8 de dezembro, aconteceu a grande final do Aberto de Futsal de Vale Verde, 1ª Copa Agafarma de Futsal. Os jogos aconteceram no Ginásio Olívia Kappel, no centro da cidade. Na categoria Veterano Águias da Noite e Cantareira fizeram um jogo pra entrar pra história do município de Vale Verde. Quem foi ao ginásio saiu com a sensação de ter presenciado um jogo que dificilmente verá na vida novamente. Foram incríveis idas e vindas e diversas viradas no placar , título na mão de um, título na mão de outro. O Cantareira saiu na frente com Felipe logo no início do jogo, depois acabou apliando com o capitão Melão após cobrança perfeita de falta onde o goleiro Zum do Águias acabara sendo expulso. Com o 2 a 0 adverso começou a brilhar a estrela do dono da noite, Marcos Adriano. Primeiro ele driblou pra já conhecida canhota e fuzilou para descontar, depois em novo lance puxou pra direita e empatou a partida em 2 a 2. Já no fim da partida o Águias conseguiu a virada que lhe dava o título com Jairzinho, porém, Finfa, craque do Cantareira empatou no final levando a decisão para a prorrogação. Aí meus amigos, acrditem, 10 gols só na prorrogação. Cantareira saiu na frente com Felipe, Fabio Augusto empatou para o Águias. Marcos Adriano cobrando tiro livre virou, mas Melão deixou tudo igual novamente, 2 a 2, não perca as contas. O Time de Vale Verde virou com Maurício, o Águias empatou com Jairzinho novamente, mas o Cantareira voltou a frente com Melão mais uma vez, Marcos Adriano empatou novamente, e aí vem os lances que poderiam ser decisivos, o gol de Fábio Kappaun para o Cantareira foi o 5 a 4 faltando apenas 8 segundos para o fim da prorrogação, torcida já comemorava, mas aí Marcos Adriano, o nome do jogo, foi pra cima da marcação e sofreu ma falta, era a sexta, tiro livre pro Águias faltando apenas 2 segundos para o fim da partida, ele mesmo foi pra bola e deixou tudo igual para delírio dos torcedores presentes no Olívia Kappel. Na decisão por pênaltis o Águias converteu todas com Jairzinho, Marcos Adriano e Marlon Kroth, e o Cantareira chutou sua última cobrança pra fora consagrando assim o Águias da Noite/JNK campeão da categoria Veterano.

3ddad8c6 c1d9 464c 9f51 4062d9fc33ed

Na categoria Adulto Masculino o grande campeão foi o MIB, que aumentou sua coleção de títulos após vencer o favorito KST de Charqueadas por 5 a 2 na finalíssima. Logo no início do jogo Eduardo da Silva (Cocô) abriu o placar para o MIB com uma infiltração e deslocando o goleiro adversário , logo depois, a equipe da região carbonífera chegou ao empate após bela jogada ensaiada de falta. O MIB voltou a ficar na frente novamente com um belo gol do meio da quadra do capitão Eduardo da Silva, e quase no fim do primeiro tempo, Júnior Dettenborn recebeu ótimo lançamento do goleiro Tiago, dominou no peito quase no limite da linha de fundo e mandou pro fundo da rede fazendo 3 a 1 placar da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo o KST descontou e colocou fogo no jogo, mas em Grande jogada coletiva o MIB chegou ao 4 a 2 com Ericson Rosa, e Dudu Schwendler de pênalti deu números finais a decisão, 5 a 2 e MIB campeão do 1⁰ Aberto de Futsal de Vale Verde.